首页 / 电影新闻 / 正文

《蜘蛛侠:英雄归来》官方公开新中文预告

在超级英雄电影当中,女性角色可能戏份不重,但大部分女性角色都还是非常讨观众喜欢的。比如《钢铁侠》系列中的小辣椒、《雷神》系列中的简以及一直在不同的超级英雄电影中出场的黑寡妇。这些角色都让演员们拥有了更高的知名度。

在超级英雄电影当中,女性角色可能戏份不重,但大部分女性角色都还是非常讨观众喜欢的。比如《钢铁侠》系列中的小辣椒、《雷神》系列中的简以及一直在不同的超级英雄电影中出场的黑寡妇。这些角色都让演员们拥有了更高的知名度。而作为漫威最新的独立电影系列,《蜘蛛侠:英雄归来》当中的女主角也相当引人关注。日前,官方公开了一则新的中文预告。在这次公开的预告当中酷帅女主赞达亚就和男主荷兰弟一起教大家如何填充蜘蛛侠的武器。

小情侣真有爱 《蜘蛛侠:英雄归来》新预告公开

赞达亚出生于1996年,她曾经出演过多部热门作品,目前也是迪士尼热播电视剧的主演之一。在视频当中,我们可以看到赞达亚和荷兰弟有模有样地示范蜘蛛侠的武器吗,两人看起来十分合拍。赞达亚身高足足有178cm,和她站在一起荷兰弟也变得娇小了。其实之前还曾经有八卦杂志报道两人因戏生情的消息。不过两人的公司并没有对此做出回应。

小情侣真有爱 《蜘蛛侠:英雄归来》新预告公开

小情侣真有爱 《蜘蛛侠:英雄归来》新预告公开

《蜘蛛侠:英雄归来》的时间线接续《美国队长3》,由新锐导演乔·沃茨执导,讲述小蜘蛛在钢铁侠的帮助下与终极大反派秃鹫斗智斗勇的故事。当红小鲜肉汤姆·赫兰德成为最年轻蜘蛛侠,万人迷钢铁侠小罗伯特·唐尼此番化身蜘蛛侠的“人生导师”,两人将演绎兼具朋友情和父子情的温情互动。金球奖影帝、曾经饰演蝙蝠侠的迈克尔·基顿此番化身大反派秃鹫,由此加入横跨漫威DC两大超级英雄漫画宇宙的演员俱乐部。

关键词: 蜘蛛侠 英雄

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影