首页 / 电影新闻 / 正文

顾长卫校园喜剧《飞火流星》再曝“高四”青春剧照

《飞火流星》是由首映时代、欢喜传媒、华谊兄弟、和禾和文化传媒等出品,讲述的是在“高四”这个特殊背景下发生的数段美好又耐人寻味的青春故事,因为一起奇妙事件,每个主人公的命运都发生了不同的改变。

顾长卫执导的《飞火流星》再曝剧照,演员张海宇、周楚濋正式加盟,一段发生在特殊时期“高四”的青春故事正在上演。

张海宇周楚濋无辜落水二人组

顾长卫新电影《飞火流星》近日再次曝光一组角色剧照,继白客、蓝盈莹、范明、蒋雯丽后,演员张海宇、周楚濋正式加盟影片。剧照中,一段发生在特殊时期“高四”的青春故事正在上演。

昏暗画面中,有光从门口穿过,张海宇饰演的谢伦正“逆行”穿过海海人流,探着脑袋似乎寻觅着什么,也许他还不知道,命运齿轮早在这一刻就已经开始转动……教导主任重复着“提高一分干掉千人”的独特旋律,其他人都瞪大眼睛盯着黑板唯恐错过一题,周楚濋饰演的周小弥眼神中却写满心事重重。她在想什么,她又经历了什么,我们暂且一无所知,但同样的画面色调又清楚暗示着某种关系的滋养生发。

搞笑逃跑二人组

片中饰演谢伦的青年演员张海宇,在2013年开始因原创“青岛大姨”系列视频受到广大网友关注。之后又在热播综艺中以自己独特的喜剧表达方式圈粉无数。黄晓明曾夸赞他说:“继黄渤之后在青岛出来的又一个特别好笑、特别有才华的演员。”《飞火流星》是张海宇的大银幕处女作。

演员周楚濋饰演的周小弥则是一个让人捉摸不定的美术生,时而柔弱如易折的花,时而强硬的会自己保护。同时她与谢伦之间也将发生许多奇特的际遇。

《飞火流星》是由首映时代、欢喜传媒、华谊兄弟、和禾和文化传媒等出品,讲述的是在“高四”这个特殊背景下发生的数段美好又耐人寻味的青春故事,因为一起奇妙事件,每个主人公的命运都发生了不同的改变。目前电影正在紧张拍摄中。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母