首页 / 电影新闻 / 正文

喜剧电影《缝纫机乐队》片方发布“暗黑系男神”海报 9.29全国上映

由大鹏执导的新片《缝纫机乐队》曝光“暗黑系男神”海报,电影中六位重要的男性角色集体亮相,于谦、于洋、岳云鹏、赵英俊、范伟、曹桐睿造型吸睛,该片将于9月29日上映。

《缝纫机乐队》曝“暗黑系男神”海报 范伟

由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》将于9月29日全国上映。片方发布六张“暗黑系男神”海报,曝光了电影中六位重要的男性角色。海报中,于谦、于洋、岳云鹏、赵英俊、范伟、曹桐睿六位“暗黑系男神”,身处欢呼的人群中,或举手高呼,或颔首弹奏,让人联想到舞台上缝纫机乐队燃情演奏的一幕。

《缝纫机乐队》曝“暗黑系男神”海报 于谦

 此次发布的“暗黑系男神”海报,曝光了电影《缝纫机乐队》中六位重要的男性角色:范伟饰演的“秋裤届之王”范秋库,因为一台双眼皮环切术而眼界大开、看破红尘,却碰巧成为了“缝纫机乐队”梦想开始的起点;于谦饰演的超市总裁兼乐队“幕后推手”孙大力,在乐队逐梦之路上贡献了物质和精神上的双重支持;岳云鹏饰演的“文艺硬汉”乔大山,实力演绎“父爱如山”,对乐队的组建可谓功不可没。三位自带喜感的喜剧笑星出现在银幕上,金句频出。

《缝纫机乐队》曝“暗黑系男神”海报 岳云鹏

“大长脸”于洋饰演的张发财,人如其名,穿貂吃串儿,还不惜为娜扎饰演的丁建国“一掷千金”。而内地著名音乐人赵英俊此次不仅担任电影的音乐总监,专门为影片创作了一摞好听的歌曲,还出演“捧哏马仔”阿俊,给观众带来不少笑料。两位“反派担当”既憨厚又逗趣,在反派届可谓画风清奇,为缝纫机乐队的追梦之路制造了不少有趣的波折。

《缝纫机乐队》曝“暗黑系男神”海报 赵英俊

“谢飞机”曹桐睿饰演小时候的主唱胡亮,一声感情饱满的“啊”,拉开了整个故事的序幕。六人各出奇招,在缝纫机乐队奔向梦想的途中,都歪打正着地起到了或推手或黑手的作用,在为观众带来满满笑料的同时,也获封为名副其实的六位“暗黑系男神”。海报中,六人都身处欢呼的人群中,或举手高呼,或颔首弹奏,无论是脸上激动的神情,还是周围高举的摇滚手势,都让人联想到他们目光所及的地方,是缝纫机乐队燃情演奏的舞台,也是梦想最终实现的地方。

《缝纫机乐队》曝“暗黑系男神”海报 于洋

《缝纫机乐队》是大鹏导演的第二部电影作品,讲述了在大鹏的家乡小镇集安,几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一只不同寻常的摇滚乐队。

《缝纫机乐队》曝“暗黑系男神”海报 曹桐睿

据悉,电影《缝纫机乐队》将在今年9月29日与全国观众见面。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母