首页 / 票房动态 / 正文

《蜘蛛侠:英雄归来》冲破7亿 《猩球崛起3》内地五连冠

《蜘蛛侠:英雄归来》累计票房突破7亿元,有望超越《金刚狼3》成为今年超级英雄大片的内地票房冠军。

《蜘蛛侠:英雄归来》破7亿

9月19日(周二),根据MtimePro票房数据显示,内地大盘报收6077万,比周一缩水17.75%。单日票房前三位依然被引进片包揽,国产片保持着国庆档期来临之前的平静状态。

《猩球崛起3:终极之战》周二票房再收3412万元,毫无悬念连续五天夺得内地单日票房冠军。影片累计票房正在向5亿关口迫近,有望最终追赶前作在内地制造的7.1亿票房成绩。内地市场的强势表现即将助推《猩球崛起3》海外票房冲破3亿美元。

《蜘蛛侠:英雄归来》上映第12天再收777万,累计票房于昨天突破7亿元。这次索尼与漫威联合重启的《蜘蛛侠》电影,不仅达成全系列在内地市场的最佳票房表现,还有望超越年初《金刚狼3》(7.3亿)成为2017年超级英雄大片的内地票房冠军。

西语悬疑片《看不见的客人》上映内地第五天,票房紧张772万位居单日榜单第三。该片的内地总票房累计4720万,已经超越它在西班牙本土的票房成绩。

与《猩球崛起3》同日开画的日本动画《刀剑神域:序列之争》票房再添220万,累计票房已达到4572万元。总体表现已经超越前一周上映的“同胞”《声之形》。  

关键词: 蜘蛛侠

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母