首页 / 电影新闻 / 正文

马特·达蒙将与《海曼》制片人合作真事改编电影《江湖骗子》

忽然联想到《缩身》里马达术后第一反应......

马达看着就像骗纸?

马特·达蒙将与《海边的曼彻斯特》制片人合作一部新片《江湖骗子》(Charlatan,暂译)。该片根据真实事件改编,达蒙将饰演谎称自己可以将男言之隐一步搞定的假医生约翰·R·布林克利。

影片基于Pope Brock 2008年所著非小说类文学作品《Charlatan: America's Most Dangerous Huckster, the Man Who Pursued Him, and the Age of Flimflam》。布林克利1918年开始在堪萨斯州开诊所,宣称自己能治好男性生殖系统的疾病——通过江湖方法,使用山羊睾丸植入术。这个项目很快让他发财,直到这种拙劣的程序导致一些病人死亡,他也被告上法庭。 

历史上的“神医”约翰·R·布林克利

《江湖骗子》由马达和Kimberly Steward联合制片,这也是自《海边的曼彻斯特》后达蒙与他的又一次合作。《十三罗汉》的编剧大卫·莱维恩和布赖恩·科普曼操刀剧本。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母