首页 / 电影新闻 / 正文

《电锯惊魂》片方发布“女护士”系列海报 推动献血公益宣传

《电锯惊魂8》即将开展传统献血活动,并发布了此次活动的护士宣传照。

狮门影业即将开展《电锯惊魂》系列的传统“献血车”活动。整个十月,移动血液站将在全国各地涌现,而献血者可以获得10月27日电影上映之后的免费观影券。今天,片方依照惯例发布了专门负责抽血的“护士”海报。

以抓人眼球的海报设计而著称的《电锯惊魂》系列,自《电锯惊魂2》开始就有了一个爱心的附属品:每部一届的“献血车(Blood Drive)”活动,并推出诱惑的“女护士”海报作为献血公益宣传。

《电锯惊魂8》与这个系列的上一部电影相隔7年,由《嗜血破晓》和《前目的地》的导演迈克尔·斯派瑞、彼得·斯派瑞兄弟联合导演,劳拉·范德沃特、托宾·贝尔主演,温子仁和雷·沃纳尔等人联合撰写剧本,电影将于10月27日在北美上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母