首页 / 电影周边 / 正文

羞羞的铁拳月底公映 乐上中国主题精品抢鲜来袭

由开心麻花影业、新丽电影和猫眼影业联合出品,导演宋阳、张迟昱联合编剧并执导的年度喜剧大戏《羞羞的铁拳》将于9月30日正式上映。

由开心麻花影业、新丽电影和猫眼影业联合出品,导演宋阳、张迟昱联合编剧并执导的年度喜剧大戏《羞羞的铁拳》将于9月30日正式上映。现在,全国观众都无比期待着,主演艾伦、贾金金能够给大家开启一次爆笑和热血的灵魂互换之旅。而就在此时,由乐上中国(LEXON)独家推出的“羞羞的铁拳”合作限量款电影主题纪念品四色PEANUT双肩包、四色笔记本电脑软包已经提前来袭,正式上架LEXON天猫旗舰店、LEXON京东旗舰店,吸引了众多《羞羞的铁拳》粉丝的目光。2017年9月27日日到10月31日期间,粉丝们关注《羞羞的铁拳》公众号,参与话题讨论,还将有机会参与抽奖获得上述精品。

1506741064254378.jpg

【LEXON名师设计 以匠心诠释精品文化】

乐上(LEXON)的总部位于法国巴黎,业务遍及全球。作为一家充满浪漫法兰西情调和知名设计师品牌,签约了世界近60家顶尖设计师及设计师团队,以简约、时尚、科技、实用、装饰为一体的产品著称,在全球60多个国家、地区销售,其中部分产品被诸多国家艺术收藏馆永久收藏,多次荣登美国《TIME》时代杂志的封面,欧盟曾将LEXON作为代表品牌赠送给全球政要。同时LEXON屡次获得设计大奖,是目前全球获奖最多的品牌。

222.jpg

此次,乐上(LEXON)邀请了设计名家Luca Artioli领衔《羞羞的铁拳》限量合作款产品的主创设计。其中PEANUT双肩包设计灵感来自于PEANUT(译为花生),整体设计语言围绕由花生外壳演变而来的线条展开,以红、蓝、黑、黄四种限量色彩组合满足不同使用者心情,而背包内侧的“卷”字更是点睛之笔,凸显了《羞羞的铁拳》的主题元素。橘、蓝、浅灰、深灰四色设计的笔记本软质包则在B面三色印刷了《羞羞的铁拳》主题和限量版属性说明。

333.jpg

【立足粉丝社群 试水IP衍生物市场】

《羞羞的铁拳》合作限量款电影主题纪念品的提前到来,在电影粉丝中掀起了一股参与活动,赢限量好礼的高潮。电影发行方与乐上中国跨界携手,有望完成一次成功的粉丝社群营销行动。近年来,随着中国影业的崛起,电影文化衍生品市场在粉丝社群营销模式的助推下,迅速成长,然而和美国市场衍生品的收入高达电影总收入的70%相比起来,电影业自身创新创意能力薄弱,相关产业链不够完善,衍生品往往作为宣传附庸品存在,整个市场有待发掘

1506741100811696.jpg

《羞羞的铁拳》是继《夏洛特烦恼》和《驴得水》之后,开心麻花团队领衔的第三部大电影,前作的优秀口碑和《羞羞的铁拳》小范围内部上映、同名舞台剧全国巡演形成的庞大人气,无形中也孕育出了一个极具商业潜力的超级IP,此次电影方与专业的设计服务公司乐上中国的合作,实现了头部资源与顶级设计的融合,为国内衍生品市场的探索和开发做出了有益的尝试。

555.jpg

目前,《羞羞的铁拳》全国大范围上映已经进入倒计时阶段,乐上(LEXON)中国电影主题限量纪念品数量有限,请尽快选择合适渠道领取,做铁拳忠诚粉丝,加入灵魂互换的搞笑时间。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影