首页 / 一号情报 / 正文

动作片《王牌特工2:黄金圈》粉丝自制艺术海报曝光

《王牌特工:黄金圈》饭制艺术海报想象力大爆炸,整组海报风格以英美特工装备与电影主角剪影等元素为主,上演“枪炮与玫瑰”、“优雅与狂野”、“绅士与牛仔”的激情反差对

好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》正在全球热映中,近日,海外粉丝自制极简风艺术海报曝光,整组海报风格以英美特工装备与电影主角剪影等元素为主,勾勒组成电影中英美特工的鲜明风格,上演“枪炮与玫瑰”、“优雅与狂野”、“绅士与牛仔”的激情反差对撞,完美展现电影的“反常规特工片”气质。

此次粉丝自制的极简风海报中,多次出现英美特工的标志性装备。其中“脸叔”科林·费尔斯的神秘独眼眼镜、“红毒蛇”佩德罗·帕斯卡的狂野套索、象征绅士风度的长柄黑伞、以及象征牛仔威风的双枪等让人应接不暇。酷炫夺目的装备与简明大气的画风相结合,英美特工英雄集结的“王牌质感”跃然纸上。同时,特工萌宠J·B也多次出镜,颈系绅士领带嘴衔特工黑伞,帅萌演绎“manners maketh man”的经典台词。脸叔蛋蛋也以剪影真人虚实结合的形式有爱同框,并肩作战对抗变态女魔头。更有朱丽安·摩尔饰演的变态女魔头波比,以红发红衣、面带腹黑笑容的经典形象穿越众多海报,霸气宣告反派地位。而究竟在电影中,英美特工将如何火力全开拯救世界?亟待10月20日解锁精彩。

电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩执导,科林·费尔斯、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿、马克·斯特朗、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆、杰夫·布里吉斯、佩德罗·帕斯卡等主演。将于10月20日登陆全国院线。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母