首页 / 票房动态 / 正文

《银翼杀手2049》北美开画不及预期 但依然登顶

"银翼杀手2049"首周末揽入票房超3千万美元,虽然不及预期,但仍登顶北美周末票房榜冠军;排名第二与第三的"远山恋人"与"小马宝莉"表现都不算出彩,大盘与去年同期基本持平。

紧接着9月份创纪录的市场表现后,10月首个周末又迎来了三部起片规模超过2500家影院的新片,华纳发行的科幻续集《银翼杀手2049》最为引人瞩目。《银翼杀手2049》首周末在4000余家影院开画,三天揽入票房3100余万美元;虽然影片开画成绩远不及预期,但仍轻松摘得周末票房榜冠军。

凯特·温丝莱特和伊德瑞斯·艾尔巴联袂主演的冒险剧情片《远山恋人》开画首周末,入账超千万美元,名列周末亚军

虽然三部开画的新片(第三部是《小马宝莉大电影》)表现都不算出彩,但还是对整个市场起到了比较明显的提振作用。上周末票房前十二名影片共收入9545万美元,比之前一个周末(大盘8240万美元)大涨16%;同时,大盘跟犯罪悬疑片《火车上的女孩》开画夺冠的去年同期(大盘9550万美元)也基本持平

关键词: 北美 杀手 银翼

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母