首页 / 预告&特辑 / 正文

好莱坞巨制《王牌特工2:黄金圈》曝“命悬一线”版特辑

《王牌特工2:黄金圈》新特辑曝光雪山惊险高空戏拍摄幕后,“蛋蛋”塔伦·埃格顿与“红毒蛇”佩德罗·帕斯卡被旋转缆车狂虐,复活的科林·费斯穿衣风格大变,出手也频频跑偏。

好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》曝“命悬一线”版特辑,特辑不仅曝光了绝美雪景、“脸叔”“跑偏”、高山缆车惊险坠落等戏份,更有导演马修·沃恩、“蛋蛋”塔伦·埃格顿、铁臂男查理现身说法,揭秘幕后花絮,吐露心声。

“蛋蛋”塔隆·埃格顿、“脸叔”科林·费斯、“红毒蛇”佩德罗·帕斯卡意大利雪山执行任务,“脸叔”亲自上阵,坐镇监控室,却失误连连,其复活背后似乎隐藏惊天秘密;“蛋蛋”、佩德罗高空缆车不断遭遇危机,铁臂男隔空喊话,缆车高速旋转悬空坠落,“蛋蛋”和佩德罗最终能否化解危机?导演马修·沃恩采访时说道:“(影片)尽可能多的实景拍摄,电影中有几个镜头看上去很假,但确实是真实的场景拍摄。”

在最新曝光的特辑中,英美特工一行三人来到一座风景如画的雪山上执行任务,备受期待的“脸叔”首次正面亮相,身穿黄色皮袄,魅力依旧,但与前作表现不同的是,一向身手敏捷几乎零失误的“脸叔”,在射击目标时竟意外“跑偏”,复活后的他除了独眼造型,在个人技能上似乎也有变化,这让网友对于“脸叔”复活之谜更加猜测不断。而最让观众瞠目结舌的则是“蛋蛋”与佩德罗的高山缆车的戏份,缆车在两座高山间行驶,缆车下全是悬崖峭壁,十分惊险,但就在“蛋蛋”和佩德罗二人完成任务万分得意坐上缆车准备返程时,却遭到了铁臂男查理的“暗算”,缆车高速旋转,“蛋蛋”佩德罗二人无法动弹,更惊心动魄的是,缆绳半空折断,缆车“从天而降”,“蛋蛋”佩德罗危在旦夕,就像“脸叔”在特辑中所说:“艾格西,接下来就看你自己了!”英美特工是否能化解危机,我们拭目以待。

除了曝光精彩的片段外,导演与主演还大方揭秘幕后花絮,畅聊感想。导演马修·沃恩表示:“电影中的镜头几乎都是百分之百真实的。”而最让观众惊叹的缆车戏份,“蛋蛋”作为亲历者,直言:“我们有着一支非常厉害的特技团队!”“我还是想尽可能地靠自己的真实反映来表现那种震惊感。”从成片来看,影片在技术和表演上都臻于完美。反派爪牙铁臂男查理更是怒赞:“第一次被这部电影的格局所震撼到。”

电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡(《长城》)等主演。将于10月20日登陆全国院线。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母