首页 / 一号情报 / 正文

吕克贝松新片敲定 《Anna》下月开拍

真·新闻。Lucy 2没来,安娜来了!

《超体2》闹剧翻篇,吕克·贝松新作终于敲定,定名为《安娜》(Anna,暂译)。影片卡司阵容包括海伦·米伦、“撸哥”卢克·伊万斯和希里安·墨菲。影坛新人俄罗斯模特萨沙·露丝出演女主角安娜。

《安娜》是贝松继《星际特工:千星之城》后的第一部新作;这也将是海伦·米伦与卢克·伊万斯继《速度与激情8》之后的再度合作(两人在该片中打酱油饰演了一对母子,但并未同框。)

影片剧情及其他细节暂未透露,目测会是一部与《超体》类似的女性科幻动作片,中等制作。由于《星际特工:千星之城》票房失利,欧罗巴不得不调整了策略:每年制作的英语片控制在2到3部,单片成本控制在2500万到3500万美元。

《安娜》将于11月开拍,由贝松的欧罗巴影业制片,狮门影业负责发行。  

关键词: 贝松 吕克 新片

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母