首页 / 预告&特辑 / 正文

传记电影《马斯顿教授与神奇女侠》发布终极预告片

Annapurna公司发布了"神奇女侠"创始人的传记片"马斯顿教授与神奇女侠"的终极预告片、剧照与片场照,讲述了这位哈佛心理学家兼BDSM爱好者,与他两位性伴侣的传奇3P人生。

在纽约漫展(NYCC)上,Annapurna公司发布了《马斯顿教授与神奇女侠》的终极预告片,安吉拉·罗宾森自编自导的这部关于“神奇女侠”创始人的传记电影,还讲述了在他生命中激励他前行的两个女人。卢克·伊万斯、贝拉·希思科特与丽贝卡·豪尔是这段三角恋情中的三位主人公。

在这个与众不同的“超级英雄”起源故事中,《马斯顿教授与神奇女侠》记载了哈佛心理学家(伊万斯饰)威廉·马斯顿博士无比真实的传奇故事,他在1940年代创造出了今年令观众们人见人爱的“神奇女侠”一角。马斯顿笔下的这位充满女权意味的超级英雄,被当年的审查员批判为“性变态”,与此同时,他本人也隐藏了一个足以摧毁他的惊人秘密。

“神奇女侠”这个角色的灵感来源其实有两个人——马斯顿的妻子伊丽莎白·马斯顿(丽贝卡·豪尔饰)与他们共同的情人Olive Byrne(希思科特饰),这两位女性挑衅了传统,她们与马斯顿共同研究人类行为,也同时都是他的长期性伴侣,还都是BDSM(绑缚与调教,支配与臣服)的爱好者。

康妮·布里登与JJ·菲尔德等人共同参演了本片,影片在多伦多电影节上举办了首映式,将于10月13日全美公映。

《马斯顿教授与神奇女侠》剧照

《马斯顿教授与神奇女侠》剧照

《马斯顿教授与神奇女侠》剧照

丽贝卡·豪尔与导演在片场

导演安吉拉·罗宾森

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母