首页 / 预告&特辑 / 正文

电影《七十七天》发布剧情版预告、海报及多张剧照

电影《七十七天》发布剧情版预告、人物关系版海报及多张人物剧照。片中江一燕饰演一位下肢瘫痪的女摄影师,她将徒步穿越羌塘无人区展开极地冒险,影片取材于真人真事,定档11月3日上映。

《七十七天》剧情版预告

10月10日,由赵汉唐执导并与江一燕共同主演的极地探险电影《七十七天》发布剧情版预告、人物关系版海报及多张人物剧照。

此次曝光的“剧情版”预告再现了影片的完整故事:预告片中江一燕饰演一位下肢瘫痪的女摄影师,不知道是怎么样的横祸让她此生与轮椅相伴,但她似乎并没有因为意外的降临而就此沉沦,而是选择继续坚持活下去,每天独立完成自己的饮食起居,为汽车换轮胎、参加各类聚会和社会活动,俨然是身残志坚的楷模。而从预告片中又可以看出她好像厌倦了生活的一切,并控诉命运的不公。

直到影片男主的出现,他给予她精神上的帮助与默默的支持,而她的生活也貌似慢慢的发生变化,上下台阶不再困难,生活的繁重似乎也有所减轻,他们彼此敞开心扉共同探讨诗和远方,他的出现貌似让她重新找到了活下去的勇气和希望,从而一起完成去冈仁波齐的心愿。而男主也通过女主鼓励与支持去尝试开启常人不敢企及的无人区探险之旅。他们心愿是否能够达成,探险是否能够完成,让我们拭目以待。

此次影片除曝光“剧情版”预告之外,还曝光了“人物关系版”海报,在初升的太阳照耀之下整体海报呈现暖色,象征未来的希望与光明。海报中男主目视远方神情坚毅,女主若有所思,脸上挂着一丝微笑。一位仿佛在诉说着勇敢,一位仿佛在诉说着远方。在清晨第一缕阳光照射之下,二人相协共同奔向远方,誓要为内心最真实的自己而活,做自己想做的事,去自己想去的远方。

据悉,影片取材于真人真事,再现了杨柳松徒步穿越羌塘无人区的真实故事以及身残志坚不屈不挠的女摄影师蓝天的真实经历。

电影《七十七天》已正式定档11月3日上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母