首页 / 预告&特辑 / 正文

魔幻喜剧电影《降魔传》片方曝光张雨绮个人特辑

《降魔传》曝光张雨绮角色特辑,她在影片中高能开挂痛快开打,动作凌厉帅气,更是顶着40度高温穿铠甲,十分敬业。在片中张雨绮和郑恺饰演一对“欢喜冤家”,两人拥吻的剧照同时曝光。

《降魔传》张雨绮人物特辑

由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》将于11月17日全国上映,今日片方曝光了一支张雨绮的个人特辑。特辑中不仅曝光了张雨绮几款亮眼新造型,更是有其在影片中痛快开打的场面,动作凌厉帅气,给人耳目一新的视觉体验。此外,张雨绮也是直接“打脸”郑恺,上演了一段欢喜冤家般的搞笑故事。

电影《降魔传》讲述的故事发生在南宋年间妖怪肆掠的杭州城,玄光寺不通和尚(郑恺 饰)下山降妖除魔,邂逅女降魔师菁菁(张雨绮 饰),两人在降魔途中相遇,齐心协力,排除千难万险,打败了妖魔并最终找回彼此之间相爱的记忆。

在最新曝光的特辑中,张雨绮的多款造型也是十分亮眼。无论是身着白纱、巧笑倩兮的仙气造型,还是化身男装、身披战甲的帅气装扮,张雨绮都能轻松驾驭。在特辑中,郑恺直呼其为“女神”,谢依霖更是扬言“好正的妹子,是我的菜”。

值得一提的是,特辑中张雨绮霸气不减,不仅大显身手,更是直接“打脸”郑恺。两人因为各种小误会而打打闹闹,成了降魔途中最搞笑的“欢喜冤家”,而郑恺、张雨绮两人首次银幕合作组CP,二人之间会擦出怎样的火花,吊足观众胃口。

从曝光的这支特辑来看,张雨绮在《降魔传》中的打斗场面可谓是多到数不清。拍摄时挂着威亚满天飞,有的时候磕了碰了,受伤流血也是在所难免。张雨绮自己也调侃到:“当初告诉我是要演爱情片,到了现场才发现是武打爱情片。”“片场的条件也挺艰苦的,每天40多度,还穿着很厚的盔甲。”不过从张雨绮的状态来看,她似乎很享受拍武打戏的乐趣。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母