首页 / 一号情报 / 正文

《这个杀手不太冷》4K修复导演剪辑版有望在中国重映

基美影业购得多部吕克贝松·经典导演作品院线和新媒体版权,《这个杀手不太冷》的4K修复导演剪辑版也有望在中国大银幕重映。

基美影业获得吕克·贝松新片中国地区所有权利

近日,由吕克·贝松编剧和执导、欧罗巴影业负责制作的女性纯动作电影《Anna》(中文名暂译《安娜》)宣布完成前期筹备,下月即将开拍。 这部网罗海伦·米伦、卢克·伊万斯与希里安·墨菲的影片将由欧罗巴影业负责制作,狮门影业通过旗下“狮门顶峰”参与了影片的联合制片和发行,而基美影业则获得了影片在中国地区的所有权利。

欧罗巴影业拥有多达600多部电影的庞大片库,作为欧罗巴影业的第二大股东,此片库在中国区的运营也由基美影业负责。在深度开发已有版权资源的同时,双方还有诸多新的优质电影项目陆续推出。

欧罗巴影业的《库尔斯克号》(由科林·费斯、蕾雅·赛杜主演)和经典飞车动作喜剧《的士速递5》将在明年陆续上映。基美影业开发,与Film Afrika Worldwide、Thunder Road Pictures联合制作,伊桑·霍克和许晴主演的高能动作电影《24 Hours to Live》(中文名暂译《24小时:末路重生》)将于11月在北美院线上映,内地有望引进。基美影业参与开发、基努·里维斯主演的科幻惊悚片《克隆人》也已完成后期制作,有望在明年春季全球上映。

《这个杀手不太冷》修复版有望在中国重映

此次,基美影业还同步宣布,从法国高蒙影业(Le Gaumont et compagnie)手中,一次性买下包括《碧海蓝天》、《尼基塔》、《这个杀手不太冷》、《第五元素》等7部影片的院线和新媒体版权,其中,影坛佳作《这个杀手不太冷》的4K修复导演剪辑版也有望在中国大银幕重映。基美影业坚定相信头部优质内容对市场的吸引力,并认为丰富的IP和强大的版权库才是电影公司最大的资产。携手欧罗巴,基美影业致力于将世界一流的电影制作工业化体系与中国市场嫁接,与业内合作伙伴展开多赢合作。

关键词: 剪辑 中国 杀手 导演

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母