首页 / 票房动态 / 正文

《羞羞的铁拳》突破16亿 有望成本年度国产片票房亚军

《羞羞的铁拳》累计综合票房破16亿、分账票房破15亿;影片票房有望超越今年春节档的《西游伏妖篇》16.5亿和《功夫瑜伽》的17.48亿,成为2017年仅次于《战狼2》票房的内地国产片票房亚军。

 

 

 

根据初步统计,周三大盘报收8502万;《羞羞的铁拳》4040万,累计16.1亿;《追龙》1395万,累计4.42亿;《缝纫机乐队》1167万,累计2.94亿;《英伦对决》838万,累计4.73亿;《空天猎》465万,累计2.7亿;《看不见的客人》98万,累计1.67亿。

周三大盘环比下滑5%,全国单日分账票房刚过8000万。《羞羞的铁拳》环比下跌11%,累计综合票房破16亿、分账票房破15亿;影片有望超越今年春节档的《西游伏妖篇》16.5亿,和《功夫瑜伽》的17.48亿,成为2017年仅次于《战狼2》票房的内地国产片票房亚军,并打入内地影史票房前十。大鹏执导的《缝纫机乐队》票房坚挺,累计综合票房明日便可冲破3亿关口。

本周五内地市场将迎来三部新片开画,泰国电影《天才枪手》首日排片比高达34%,有望空降成为单日排片冠军;《情遇曼哈顿》和《回到火星》分别以11.2%和7.8%的占比排在第三和第四。上映半个月的一众国庆档老片,《羞羞的铁拳》仍保有两成以上的排片空间,其他各片受到新片的显著冲击,占比均已不足10%。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母