首页 / 电影新闻 / 正文

王力宏励志音乐电影《火力全开》曝终极预告片 10.20上映

王力宏新片《火力全开》曝终极预告,该片将于10月20日正式上映。在终极预告中,成龙对王力宏的评价用“完美”二字概括,张艺谋太太已被他成功“圈粉”,汤唯对王力宏的敬佩之情也是溢于言表。

王力宏

王力宏励志音乐电影《火力全开》发布终极预告片,他的众多演艺圈好友成龙、张艺谋、汤唯发声力挺,祝王力宏票房“大麦”。

在《火力全开》的终极预告片里,成龙对王力宏的评价用“完美”二字概括,张艺谋的太太已经被王力宏成功“圈粉”,女神汤唯言语中对王力宏的敬佩之情可以说是溢于言表。对于电影《火力全开》,三位娱乐圈中的大咖都给予了很高的评价。

王力宏

今天的这些成就,与王力宏在电影《火力全开》中首次披露的青少年成长经历不无关系。王力宏在国外的幼年生活,让他明白一个非常朴实的道理:华裔需要付出两倍努力,才有资格与白种人公平竞争。人称“学霸”的王力宏,不是一天练就的,而是从小养成的人生不断努力、创造更好成绩的进取精神。

励志音乐电影《火力全开》历时5年打造,再现同名世界巡回演唱会现场精彩瞬间,以及王力宏成长经历、音乐历程等内容。当年在鸟巢举办首场华语流行音乐演唱会,王力宏使用90台摄像机、64只麦克风,现场拍摄演唱会震撼效果,以及现场九万名观众的热情欢呼声。

王力宏

作为第一位在北京鸟巢举办个人演唱会的歌手,王力宏演唱会现场的9万多位观众都成为电影《火力全开》群众演员,让《火力全开》成为中国电影史上群众演员最多的一部影片。

据悉,电影《火力全开》10月20日公映,王力宏将在上映前后前往成都、北京、上海、广州等地参加全国路演活动。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母