首页 / 好莱坞 / 正文

哈维·韦恩斯坦老友兼合作伙伴恐卷入性骚扰丑闻

多年老友兼合作伙伴哈维·韦恩斯坦深陷性骚扰丑闻,大本虽然第一时间发文谴责,与之划清界限;但也难独善其身...

近日,好莱坞大亨哈维·韦恩斯坦的性骚扰丑闻闹得沸沸扬扬,而身为韦恩斯坦多年好友兼合作伙伴的本·阿弗莱克竟也没能独善其身。

尽管大本已对韦恩斯坦性骚扰事件作出回应,称对其恶行不知情、感到愤怒恶心并呼吁大家帮助女性取得更多权利。但受害者之一、演员罗丝·麦高恩不吃这套,她直接在推特上大骂“F**K OFF”,指责大本撒谎,麦高恩当时在被韦恩斯坦性侵后出席一场新闻发布会,“阿弗莱克当面对我说‘TMD!我告诉过韦恩斯坦不要再这么干了!’”。

性骚扰受害人罗丝·麦高恩(右)大骂“大本”撒谎

更糟心的是,在哈维丑闻被曝光后,网友把大本捏胸事件旧事重提。大本在2003年参加海莉·伯顿主持的节目时,拥抱了她并趁机使出“咸猪手”捏了美女主持的胸。身为当事人的伯顿(《妙贼警探》)也发推回应网友:“我没有忘记。谢谢你指出此事,我当时年纪还小。女孩们,我钦佩你们的勇敢。我当时必须以笑容应对,这样我不会哭出来。送去我的爱。”

巧合的是,海莉·伯顿现在的丈夫是杰弗里·迪恩·摩根(《行尸走肉》《傲骨贤妻》)——这位长相酷似哈维尔·巴登的男星也参演了大本的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》。

大本被指曾对海莉·伯顿(左一)袭胸

本·阿弗莱克看到海莉·伯顿的推文之后回应了此事,并再次发推向海莉·伯顿表示歉意:“我对海莉·伯顿女士有不当举动,我诚挚道歉。”虽然这是十几年前的旧闻,但如今放在哈维·韦恩斯坦丑闻曝光的背景之下,很有可能被放大。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母