首页 / 电影新闻 / 正文

时隔六年陈勋奇执导新片《美丽战争》

10月11日,由国晟传奇影业(北京)有限公司出品、无锡奇奇文化发展有限公司制作的电影《美丽战争》在江苏无锡正式开机。

10月11日,由国晟传奇影业(北京)有限公司出品、无锡奇奇文化发展有限公司制作的电影《美丽战争》在江苏无锡正式开机。陈勋奇担任电影监制、导演及编剧,孟广美、谭耀文和马国明主演,剩下十八位超模大多都是新人。

该片讲述了超模女孩安薇薇因车祸失去左腿,为重返T台她安装义肢,毅然参加模特真人秀大赛。面对商业竞争、对手威胁等重重困难,安薇薇披荆斩棘,再次成功站上T台的励志故事。

说起为何拍摄这个题材的电影,陈勋奇导演表示:“香港电影不是只有古惑仔,古惑仔中的暴力、群斗、纹身荼毒了多少心智不成熟的年轻人。香港也有一个‘笨蛋’会拍励志的电影,会让年轻人吸收到很多正能量的元素,这是我的使命。老天爷跟我说,陈勋奇,别死、别死,继续奋斗,这对中国电影人来讲,你也许就比黑泽民还厉害。”

陈勋奇导演

电影预计于12月关机,计划于2018年3月全国公映。

关键词: 新片 战争 陈勋奇

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影