首页 / 电影新闻 / 正文

奇幻电影《勇敢者的游戏:决战丛林》发布新剧照

《勇敢者的游戏:决战丛林》发布一批新剧照,包括道恩·强森、凯文·哈特、杰克·布莱克、尼克·乔纳斯以及凯伦·吉兰在内的五位主演齐齐现身。

中文版国际预告片

《勇敢者的游戏:决战丛林》发布一批新剧照,包括道恩·强森、凯文·哈特、杰克·布莱克、尼克·乔纳斯以及凯伦·吉兰在内的五位主演齐齐现身,多张剧照人人脸上浮现惊讶表情,不知道看见了什么;还有凯文哈特被野兽追赶的搞笑画面。

该片改编自1995年奇幻电影《勇敢者的游戏》,讲述小镇制鞋厂老板儿子和朋友被“尤曼吉”游戏棋吸进去,直到26年后才重新回家的故事。该片的亮点不仅在于天马行空的奇幻想象;长大后的儿子回来后,在物是人非的小镇儿时寻找儿时记忆,笑点和泪点并存的情节也十分打动人。在这版

由强森领衔主演的新《勇敢者的游戏》中,之前的老式棋盘变成了电子游戏,故事的重点也从现实中的小镇变为虚拟世界中的冒险经历。根据之前发布的预告片,化身游戏角色的每个人都拥有不同的特殊技能,成为看点之一。总体来说,新老版电影各方面的差别都很大,并非简单的翻拍。

影片将于今年12月20日北美上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母