首页 / 电影新闻 / 正文

ScreenX版《王牌特工2:黄金圈》带你体验别具一格的新式特工电影

ScreenX本次选择上映《王牌特工2:黄金圈》,相信除了这部影片本身“好莱坞属性”和“奥斯卡阵容”之外,还有其前作《王牌特工:特工学院》曾经打下的优秀口碑和票房基础。

2015年《王牌特工:特工学院》横空出世,以风格鲜明的优雅暴力美学和一本正经的幽默风格,成为年度现象级影片,时隔2年,《王牌特工2:黄金圈》升级回归,将于10月20日,以更高、更快、更强、更浪的追求强势登陆ScreenX影厅。

ScreenX技术因其创新的“三屏联映”和“270°环绕观影”,被称为时下最新潮的观影方式。ScreenX利用多面投影技术将影片图像投至影厅左右墙壁,进而给观众带来270度超广角沉浸式的观影体验,深受影迷追捧。

ScreenX本次选择上映《王牌特工2:黄金圈》,相信除了这部影片本身“好莱坞属性”和“奥斯卡阵容”之外,还有其前作《王牌特工:特工学院》曾经打下的优秀口碑和票房基础。

作为2017年“非典型特工电影”,《王牌特工2:黄金圈》率先登陆北美,开启屠榜模式,上映仅3天便以近4000万美元的票房冲入北美周末票房榜首,全球范围更是以炸裂的口碑轻松收获1亿美元的票房。

回忆前作《王牌特工:特工学院》,艾格西(塔伦· 埃格顿)被脸叔(科林·费斯)带入了金曼士特工队,变成一个金曼士菜鸟特工,经过高强度的特工训练,脸叔为艾格西打开了装备大门,并为艾格西制作了属于专属的英伦装备,帮助艾格西成为了一名合格的金曼士特工。

《王牌特工2:黄金圈》剧情全面升级,奥斯卡影后朱丽安·摩尔化身病娇魔王“波比”隆重登场,作为神秘组织“黄金圈”的大佬,波比不仅“搞起大事情”,引发众人惊恐,还向王牌特工“公开宣战”。在王牌特工英国总部被炸毁后,上级决定随即正式开启“末日协议,并寻求“表亲”美国联邦局的帮助”而美国联邦局介绍了一位查宁·塔图姆饰演美国特工“西部牛仔”将帮助艾格西一起完成拯救世界的任务。

据了解,在10月20日即将登陆国内的《王牌特工2:黄金圈》ScreenX版本,影片中各类特效场景镜头,通过ScreenX多面投影技术展现的淋漓尽致,神秘“致幻乐园”在270度的屏幕上延伸而来,瞬间让人体验到危机四伏之感。也使得在其上发生的追车、打斗、爆炸等场面更加惊险震撼。

影片中伦敦街头的飞车追逐赛,让观众感觉带有强烈的动力,可以通过主屏幕和左右墙壁投影出来的画面,形成电影氛围的沉浸感,发挥ScreenX屏幕“蒙太奇手法”的魅力,增加电影的叙事丰富度。

电影预告片的另一个镜头,广阔雪山上的缆车接近360度的旋转坠毁,ScreenX的视觉效果,将场景画面延伸,将生死关头的紧张、悬空而立的刺激气氛烘托到了极致,将观众带入这一眩晕惊险的场景之中,体验到最大限度的紧迫感。

在ScreenX官方微博和微信已放出ScreenX版预告片,各位影迷可提前感受影片的精彩和ScreenX的魅力。

什么是ScreenX?

ScreenX是世界首个多面放映特别影厅,通过270度多面投影,将屏幕扩展至左右墙壁,从而构成全景放映,为观众带来最强烈的身临其境之感。ScreenX能够让观影者更沉浸地体验电影情节,在影厅左右两边墙面上放映的画面与正面银幕紧密配合,极大地扩展了观众接收到的信息,出色的气氛渲染能力,让观众最大化地体验电影表达的情感。无论任何体裁或风格的电影,ScreenX都能够完美呈现。自2015年《寻龙诀》首映以来,ScreenX今年已陆续推出《亚瑟王:斗兽争霸》《加勒比海盗5:死无对证》、《悟空传》等多部好莱坞及国产影片并获得热烈反响。现在,可以在中国14个城市的共27家ScreenX影厅观赏影片。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川