首页 / 电影新闻 / 正文

4DX版《王牌特工2:黄金圈》全球热映,挪威首周上座率达97%

除了经典的暴力美学,本片的穿搭风格也是影迷关注的焦点。“The suit is a modern gentleman’s armour. And the Kingsman agents are the new knights.”这是科林在《王牌特工》第一部中最著名的台词。

“屠榜之作”升级回归!《王牌特工2:黄金圈》大咖云集

被外媒誉为“年度最佳原创动作电影”的《王牌特工2:黄金圈》华丽归来,4DX版《王牌特工2:黄金圈》也同步上映。电影自上映以来,以其燃炸热血天马行空的动作场面和更高更快更强更浪的剧情,搭配4DX动感座椅和环境特效深受影迷和粉丝的疯狂喜爱,同时也受到国内外媒体的一致好评。

票房同口碑一样也迎来了开门红。据统计,已上映的国家中,挪威的4DX版《王牌特工2:黄金圈》首映上座率挪威位居榜首,高达97%;其次为加拿大,上座率为76%;韩国平均上座率为57%,其中首尔CGV龙山店(全球唯一一家4DX+ScreenX影厅)的上座率高达73%。美国纽约曼哈顿Regal Union Square stadium 14店、Regal LA LIVE、西雅图Meridian等店的4DX影厅上座率也都达到了60 - 75 %。

《王牌特工2:黄金圈》中演员阵容全面升级,奥斯卡影帝影后大荟萃。影片中除了前作中深受影迷喜爱的“蛋蛋”塔伦·埃格顿成熟归来,并与梅林一起继续前行。奥斯卡影帝杰夫·布里吉斯和奥斯卡影后哈莉·贝瑞也倾情加入,组成联邦特工,一起对抗由奥斯卡影后朱丽安·摩尔饰演的甜心女魔头。

花式装备轰炸来袭,4DX特效激活你的感官

《王牌特工2:黄金圈》武器加持。英伦黑直伞枪,不仅防枪弹可监视,还能伸缩伞头进行攻击。手提皮革行李箱机关枪堪称“肩上坦克”。牛仔通电套索,还能进行人体切割。打火机变成了炸弹、须后水变成了手榴弹,香水变成了致命武器。小小的棒球也是炸弹,而球棒竟然是地雷探测仪。还有一款超智能手表,可以瞬间破解入侵任何电子机械设备。

花式武器轮番上阵,精彩打斗层出不穷。坐上4DX动感座椅体验伦敦出租车极限过弯不甩尾。4DX的烟雾特效和吹风特效让观众感觉总部被炸就发生在自己的眼前,震惊的感觉也随之而来。之后的街头枪战狂飙,车内双人枪战,机械手铁拳爆头等场景也因4DX特效让观众参与其中,与英美特工并肩作战。还有4DX震动特效和闪电特效让观众真实感受到牛仔通电套索的威力。而影片中雪山的场景也因4DX的环境特效变得更加真实,尤其4DX动感座椅与缆车动态相配合,让观众感受到缆车坠落时失重的感觉,体验命悬一线的精彩刺激。

绅士与牛仔激情碰撞,4DX完美呈现男装圣经

除了经典的暴力美学,本片的穿搭风格也是影迷关注的焦点。“The suit is a modern gentleman’s armour. And the Kingsman agents are the new knights.”这是科林在《王牌特工》第一部中最著名的台词。虽然科林在第二部《王牌特工:黄金圈》变成了独眼龙,但是他丝毫不减身手和气质。复古的英式双排扣西服基础上再搭配皮毛一体的真皮大衣,英俊潇洒中带有现代的随性。

与科林的沉稳老练不同,他的学生艾格斯身着橙色丝绒燕尾服,鲜明的颜色来突出年轻的个性。因为这件衣服,《黄金圈》整体电影的宣传色调全部定为橙色。由于材质的特殊反光效果,这个丝绒制成的燕尾服可以用四个字完美形容:骚气外露。

狂野的联邦特工与穿着讲究的王牌特工形成鲜明对比,美国特工的每一位成员都是以酒的名字外号。作为美国特工的主要人物 “龙舌兰”身穿美国著名牛仔套装。巨大的皮带银器扣子和翻边牛仔帽突出西部牛仔的形象。

外号名为“香槟”的美国特工老司机在电影中以幕后操纵者的角色出现,特工“香槟”的服装搭配更加随意,除了使用符合年纪的烟草灰和格纹背心之外,还搭配了一个暗紫色的丝巾。在视觉呈现上,英国特工与美国特工分别渲染着经典传统与潇洒随性的男装风格。

关于CJ 4DPLEX

CJ 4DPLEX是全球首个且现今规模最大的4D影厅公司,为影迷带来沉浸式的观影体验。通过座椅震动、喷水、刮风、下雪、闪电、气味等独特效果,让影迷身临其境地感受荧幕上正在发生的电影剧情。4DX的i-Studio编程专家团队为观影创造出超越视听的全感官沉浸式体验。自2009年起,超过450部影片已经在4DX影厅上映,同4DX也将诸多本土影片通过这样的五感体验呈现给观众。截止2017年10月,4DX在49个国家运营着410个影厅、50,000个座位。在中国,4DX与万达、耀莱、CGV、UME、大地等主要院线强强联合,运营着近150家影厅,是全球拥有4DX影厅最多的国家。CJ 4DPLEX公司上榜Fast Company杂志评选的2017年度最具创新力公司榜单。欲了解更多信息,请访问 http://www.cjchina.net/4dplex 。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川