首页 / 影人影事 / 正文

博斯曼主演律师瑟古德·马歇尔 现实版超级英雄现身传记片《马歇尔》

在《美队3》和《黑豹》之前,博斯曼将以一位现实生活中的“超级英雄形象”现身大银幕,他将饰演备受赞誉的瑟古德·马歇尔,美国历史上第一位联邦最高法院的黑人律师。

看不出“小哥”今年已有41岁…

查德维克·博斯曼的星途正处于上升期。2016年在《美国队长3:内战》中首次以黑豹和观众见面后,博斯曼即将在明年2月的黑豹独立电影中领先亮相。影片是瑞恩·库格勒导演的首部漫威作品,将进一步探索在《美队3》中已经有所涉及的虚构非洲王国瓦坎达。明年5月,博斯曼饰演的黑豹还会再度出现在《复仇者联盟3:无限战争》中。

 博斯曼主演《黑豹》《马歇尔》

在两部超级英雄电影之前,博斯曼将以一位现实生活中的超级英雄形象现身大银幕——他将饰演备受赞誉的黑人律师瑟古德·马歇尔,美国历史上第一位联邦最高法院的黑人律师。这部由雷吉纳·哈德林执导的传记片《马歇尔》并没有横跨这一历史人物从出生到死亡的人生经历,影片更着重讲述的是这位律师在成为传奇人物之前,参与过的一起重要但鲜为人知的案件。 

凯特·哈德森

本片背景设定在1940和1941年,马歇尔作为美国有色人种协进会中的一名民权律师,往来于美国各地。故事发生地在康涅迪格州,斯特林·K·布朗饰演的黑人男子被控强奸他的妻子(凯特·哈德森饰演)的白人员工,马歇尔协同当地的一名白人律师(乔什·盖德 饰演)律师介入到这起案件中。  

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母