首页 / 影人影事 / 正文

瑞恩·高斯林化身宇航员尼尔·阿姆斯特朗 出演传记新片《第一人》

高司令变身太空牛仔,传记新片《第一人》中化身登月第一人尼尔·阿姆斯特朗,挥起套索,这是他与《爱乐之城》导演达米恩·查泽雷的再度合作。

马上要因《银翼杀手2049》登陆中国内地大银幕的瑞恩·高斯林,与今年凭借《爱乐之城》获得奥斯卡“最佳导演”的达米恩·查泽雷再度合作。在传记新片《第一人》中,高司令化身登月第一人、宇航员尼尔·阿姆斯特朗。在发布的亚特兰大片场照中,这位首次以阿姆斯特朗造型露面的36岁演员,展现了自己使用套索的技巧,目标是个玩具小马。

阿姆斯特朗本尊

阿姆斯特朗于2012年去世,在军事、学术与工程领域的职业生涯都充满了故事。他1969年在阿波罗11号任务中,成为了首次踏上月球的人类。7月份时,关于演绎这个传奇性的角色,高司令还发过twitter,“能成为这个故事讲述者的一部分,超级荣幸。”   

《第一人》将于2018年10月12日在全美公映,乔·博恩瑟、克莱尔·福伊与杰森·克拉克等人也均参演本片。

这条评论太精彩了,忍不住放上来:“去年双十一的时候,神奇女侠、威士忌(《王牌特工2》里面的红毒蛇)、高司令一起买了同款跳绳,只不过一个是橙色,一个是蓝色,一个是红色。” 

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母