首页 / 好莱坞 / 正文

派拉蒙将打造真人版《爱探险的朵拉》 影片改编自同名动画系列片

暂别80后的童年“变形金刚”,迈克尔贝又操心起了00后的童年——朵拉。

迈克尔·贝将打造真人版《爱探险的朵拉》,影片改编自同名动画系列片,尼古拉斯·斯托勒(《邻居大战》、《内裤队长》《布偶大电影》)将操刀剧本,派拉蒙旗下Paramount Players担任制作,迈克尔·贝的Platinum Dunes公司,以及Andrew Form 和 Brad Fuller参与制片,影片预计2019年上映。

据悉,真人版影片《爱探险的朵拉》的主角朵拉将不会停留在电视剧里的年龄7岁,而是聚焦青少年时期的她搬家到城市里,与表兄Diego一起生活。目前该片剧情尚未透露。

《爱探险的朵拉》由美国尼克(Nickelodeon)国际儿童频道制作,是一部风靡全球的动漫式教学片。2000年-2014年期间,共播出了172集,在全球范围内被翻译成了多种语言,开发出了相关游戏和舞台剧。   

朵拉堪称是00后的童年   

《钢铁侠3》中曾出现朵拉的彩蛋  

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母