首页 / 好莱坞 / 正文

罗丝·麦高恩发长文称韦恩斯坦掏100万封口费让她闭嘴

韦恩斯坦目前已经受到了来自60多人的性骚扰、强奸指控。

罗丝·麦高恩指控韦恩斯坦强奸并试图付她封口费

美国时间上周六,女星罗丝·麦高恩通过律师告诉《纽约时报》之前曾有哈维·韦恩斯坦的人要付她100万美元,让她签署一份保密协议,在被韦恩斯坦强奸一事上保持沉默。

“我身边的工作人员都告诉我收下那些钱,来资助自己的艺术事业,”罗丝·麦高恩称自己原本将报价提高到了600万美元,但最后还是决定在《纽约时报》发长文揭露此事件的时候将真相说了出来。“可能最后我能拿到300万,但我心想,算了,我不想要你的钱,这个钱让我觉得恶心。”

半个月前女星罗丝·麦高恩曾连发多条推特,控诉亚马逊曾“包庇”韦恩斯坦的恶行。她声称,她曾向亚马逊高管报告自己被韦恩斯坦强奸,并请亚马逊不要“救助”韦恩斯坦。然而她在亚马逊的项目却因此遭砍。

之后,在“大本”本·阿弗莱克对韦恩斯坦性骚扰事件作出回应,称对其恶行不知情、感到愤怒恶心并呼吁大家帮助女性取得更多权利时,罗丝·麦高恩直接在推特上大骂“F**K OFF”,指责大本撒谎,麦高恩当时在被韦恩斯坦性侵后出席一场新闻发布会,“阿弗莱克当面对我说‘TMD!我告诉过韦恩斯坦不要再这么干了!’”。

目前,这位女演员暂时不再演戏了,她相信自己的事业已经严重受到了韦恩斯坦的影响。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母