首页 / 一号情报 / 正文

史蒂文·斯皮尔伯格执导新作《邮报》曝光首张剧照

《邮报》的首张剧照凸显纪实感,汤姆·汉克斯饰演的《华盛顿邮报》编辑和梅丽尔·斯特里普扮演的邮报首位女老板出现在画面左侧。

史蒂文·斯皮尔伯格执导的新作《邮报》(The Post)今日曝光首张剧照,汤姆·汉克斯和梅丽尔·斯特里普领衔的群星阵容以片中造型首露真容。该片可谓颁奖季的又一部重磅影片,将于12月22日在北美上映。

《邮报》以上世纪70年代为背景,再现了著名的“五角大楼文件”泄密案。讲述《华盛顿邮报》试图公开一份揭露尼克松政府越南战争问题的的机密文件,遭到美国国防部的阻挠,最终与《纽约时报》一起与美国司法部对簿公堂的故事。这一事件标志着尼克松领导的联邦政府名誉扫地的开始,而随后爆发的水门事件则直接导致尼克松政府的倒台。奥斯卡最佳影片《聚焦》的编剧乔希·辛格在Liz Hannah原创的剧本基础上进行了修改。

此次曝光的首张剧照凸显纪实感,办公室内气氛凝重,所有人围拢在一台电视机前,汤姆·汉克斯饰演的《华盛顿邮报》编辑Benjamin Bradlee和梅丽尔·斯特里普扮演的邮报首位女性出版人Kay Graham出现在画面左侧,此外在这张剧照中还能看到凯丽·库恩、爱丽森·布里、莎拉·保罗森、布鲁斯·格林伍德、杰西·普莱蒙等演员。  

 

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母