首页 / 电影研究院 / 正文

军旅题材抢占观剧高地 社会共鸣成制胜法宝

10月IP推荐榜重点推介了《凶案调查》、《阴阳符》、《仙王的日常生活》、《花城雨事》等优质网文作品,《妙手仙丹》、《祖先帮帮忙》、《我是狐妖王》、《垫底特工》等优质网络漫画。

《艺恩IP推荐榜》针对当前市场上所有尚未对外售出版权的IP作品,包括网络小说、出版文学以及漫画作品等内容进行评估、筛选与分析,在结合行业前沿信息研究的基础上,以月度为周期进行推荐。

榜单以艺恩独家打造的IP价值评估体系为核心,由IP指数评估和IP改编评估两大板块构成,所有推荐内容仅以内容推荐为主,排名不分先后。未来,艺恩将以优质IP推荐搭建起版权方与版权需求方之间最高效的合作桥梁。

10月IP推荐榜重点推介了《凶案调查》、《阴阳符》、《仙王的日常生活》、《花城雨事》等优质网文作品,《妙手仙丹》、《祖先帮帮忙》、《我是狐妖王》、《垫底特工》等优质网络漫画。通过提炼出作品亮点、角色魅力和价值观,提供出可执行的影视改编建议。

未来,《艺恩IP推荐榜》将持续以常态化的报告形式每月定期发布,提供IP开发的指导标准,及时捕捉IP市场的最新热点和影视改编趋势,助力市场走向良性发展。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影