首页 / 预告&特辑 / 正文

魔幻喜剧电影《降魔传》今日影片终极海报预告双发

王晶执导的新片《降魔传》终极海报预告双发,将于11月17日上映。海报中郑恺、张雨绮站立在高耸的屋顶,罗家英、谢依霖紧随其后,四人目光如炬,降魔小分队处于紧张的备战状态。

《降魔传》终极海报竖版

由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》将于11月17日上映。今日,影片终极海报预告双发,气魔幻场景出炉,郑恺和张雨绮前世今生的虐恋爱情,也被呈现在观众面前。

在终极预告中,人间、天宫、魔窟等恢弘场景都被一一呈现。人间世界则屋宇楼房林立,妖魔肆虐,魔幻气息浓厚。终极预告画面一开始,主演郑恺饰演的不通和尚便化作一道金光从天而降。

但随后影片终极大boss邪恶现身,断言郑恺是“肉体凡胎”,更是大气放狠话“整个人间由我们掌握”。究竟郑恺如何从一个肉体凡胎迅速成长,扛起降魔大旗,降魔小队又是如何组团战斗,降服妖魔,值得期待。

与终极预告同时曝光的终极海报中,郑恺、张雨绮站立在高耸的屋顶,罗家英、谢依霖紧随其后,四人目光如炬,处于紧张的备战状态。而四人背后,则是虎视眈眈、凶相毕露的恶龙,背景中的古代建筑也阴郁暗沉,使海报整体呈现出一种战争即将来临的紧迫感,降魔大战一触即发。

张雨绮

在电影《降魔传》中,郑恺饰演的金童和张雨绮饰演的玉女,因触犯天条被贬人间,上演着“百世轮回,爱恨纠缠”的故事。导演王晶曾坦言:“虽然是一个喜剧,但是爱情成分还是比较悲”、“张雨绮没有喝那杯忘情水,一直要去寻找郑恺,角色层次丰富,很有难度”。尤其在预告中,张雨绮化身“情痴”,一直在寻找挚爱的金童并真情表露内心:“一千年,我研究古今方术,为的就是在这千千万万的人中,找到一个能早点见他的办法。”

电影《降魔传》将于11月17日上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母