首页 / 电影新闻 / 正文

喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》曝光袁姗姗单人剧照

近日,该片曝光了一组袁姗姗单人剧照,作为电影《龙虾刑警》女主角,袁姗姗一改之前的软妹形象,造型攻气十足,“辣手警花”的形象令人惊喜。

由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游联袂主演,沈腾特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》将于12月8日登陆大银幕。近日,该片曝光了一组袁姗姗单人剧照,作为电影《龙虾刑警》女主角,袁姗姗一改之前的软妹形象,造型攻气十足,“辣手警花”的形象令人惊喜。

一直以来,袁姗姗凭借好身材被广大网友公认为“马甲线女王”,而在电影《龙虾刑警》中,袁姗姗一改往日精致形象,饰演“大龄恨嫁女青年”花姐,不光内在敢爱敢恨相当有个性,穿着打扮上更是不拘小节,一头“泡面卷发”,甚至连脸上还有不少雀斑。在影片中,除了形象上的大胆突破,袁姗姗更要挑战大量动作戏,将霸气进行到底,完美演绎“辣手警花”。

《龙虾刑警》由真实故事改编,讲述了以杜宇飞(王千源 饰)、花姐(袁姗姗 饰)为首的刑警支队为捣毁贩毒团伙,卧底到贼巢隔壁开了一家麻辣小龙虾店方便侦察,结果龙虾店越开越红火,由此引发的一系列紧张刺激而又妙趣横生的故事。

电影《龙虾刑警》是袁姗姗与演技派硬汉王千源首次合作,影片中,袁姗姗饰演的花姐与王千源饰演的杜宇飞之间更有不少暧昧互动。“麻烦探长”与“辣手警花”这对搭档,为原本紧张刺激的缉毒行动增添了大量爆笑的元素,两人之间的关系也成为了该片又一大看点。

据悉,电影《龙虾刑警》将于12月8日正式登陆全国院线。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母