首页 / 预告&特辑 / 正文

动作电影《狂兽》片方发布人物特辑 张晋、余文乐拳拳演绎精彩打戏

动作片《狂兽》曝光“警匪人物”特辑,电影中各种警匪火拼、手足反目的情节轮番上演,张晋、余文乐和吴樾矫健的身手演绎出拳拳到肉的精彩打戏,该片将于11月10登陆全国院线。

《狂兽》警匪特辑

由郑保瑞、黄柏高共同监制,香港新锐导演李子俊执导,演员张晋、余文乐、文咏珊、吴樾等演员主演的动作片《狂兽》将于11月10登陆全国院线。片方于今日发布了一支人物特辑,张晋、余文乐和吴樾矫健的身手演绎出拳拳到肉的精彩打戏。

张晋凭借矫健的身手和不凡的演技在王家卫执导的动作片《一代宗师》中被观众所熟知,最终获得了第33届香港电影金像奖最佳男配角。此次张晋在电影《狂兽》中贡献了高难度的动作场面。

在发布的动作特辑中可以看到,张晋一套动作打下来干脆利落:在停车场与对手打斗时,每一脚都精准的踢到头部、脸部,给罪犯带来强有力的冲击,隔着屏幕仿佛可以感受到脑内的震荡;在狭窄巷道里看到罪犯时,弃车疾步飞奔眼中的坚定,腾空一跃每一拳都精准的落在罪犯身上;水下戏既让演员本身过足戏瘾,也将给观众带来不一样的视觉体验。

张晋流利的打斗动作以及超高的可塑性,将每个角色都刻画的入木三分,给观众留下非常深刻的印象。而吴樾在《杀破狼·贪狼》中的表现足以证明他是一个招招快、猛、狠、准的演员,用实打实的真功夫过招,共同上演十分劲猛吸睛的生死对决。

当大家还以为余文乐是张志明的时候,他已经变成了另一个人,变成了阴狠毒辣为了得到应得的东西不择手段的反派江贵成(余文乐饰),余文乐自爆在影片中一直被张晋追着打,笑称自己练的这么壮就是为了给张晋打的。张晋对余文乐也是赞不绝口:”他是一个挺有特点的演员,演不同的角色会带给人不同的感受。”

张晋、吴樾二人尽管首次在大银幕合体但两人的默契依旧让打斗场面劲猛火爆,吴樾私下爆料:“张晋他饰演的西狗是一个除了我(饰演阿德)谁都不愿意跟他搭档的另类警察,故事很大的一个转折点就在于阿德为了钱财情同手足的两人反目成仇,各自演绎出每个角色内心的那种狂。”

据了解,导演此次与张晋的合作非常愉快,对张晋也给予了很高的评价:“他所饰演的警察西狗,是一个只是会懂追犯不明白什么叫做欲望的人,所以他对这些罪犯是完全不会留情的,当这样的警察遇到不管用什么办法都要拿到自己应得的东西的黑帮渔民江贵成(余文乐饰)两个人自然就会发生冲突,进而会产生恶战。”

电影《狂兽》将于11月10登陆全国院线。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母