首页 / 电影新闻 / 正文

《帕丁顿熊2》曝光首支正片片段 口碑解禁烂番茄新鲜度100%

首支片段中,布朗一家人来狱中探望帕丁顿熊并试图寻找破案线索,而狱友们的出现大乱了他们的计划。

《帕丁顿熊2》曝光首支正片片段,因为一场误会被关进监狱的帕丁顿熊与布朗一家人会面,布朗夫人拿报纸给帕丁顿熊看,希望他能想起一些有关嫌疑人的线索,随后帕丁顿熊的狱友们纷纷出现在他身后,或许他们只是想帮上点忙,但警惕性身高的布朗先生却关掉了话筒,表示他并信不过这些人,但搞笑的是他关错了话筒……

该片的媒体口碑也于日前解禁,两个网站的评分均优于前一集,烂番茄新鲜度100%,12评全鲜,均分高达9.2,而meta评分也达到90。

在《帕丁顿熊2》中,帕丁顿为了给远在秘鲁的婶婶送上一份珍贵大礼,帕丁顿决定努力工作,但不想被卷入了一起宝物失窃案。片中大反派由休·格兰特饰演,他为了方便作案乔装了各种造型,报纸上出现的三个嫌疑人都是他假扮的。

 

该片由前作导演保罗·金执导,本·威士肖(配音)、休·博内威利、莎莉·霍金斯、彼得·卡帕尔蒂、朱莉·沃尔特斯等原班人马携手回归。影片将于2017年11月10日在英国上映,2018年1月12日在北美上映。

关键词: 正片 片段 丁顿熊

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母