首页 / 预告&特辑 / 正文

爱情电影《北纬二十八度》片方发布先行版预告和定档海报

电影《北纬二十八度》的故事就从北纬28度这条神秘线上的一个古老传说开始——一对相爱的夫妻为了拯救充满瘟疫、战争和贫苦的苍生大地,甘愿接受自此只能相爱不能相守的诅咒。

《北纬二十八度》定档海报

爱情电影《北纬二十八度》定档11月24日上映,片方今天发布了先行版预告片和定档海报。电影海报以故事发生地四川的地图打底,山川河流线条勾勒出一对恋人轮廓,隔着古蔺县深情相望,底部一座情人桥,暗合影片“纵越千里,手绘爱情线”的主题,这到底是一个怎样的故事呢?

预告片中,“莫小姐,我们是不是在哪儿见过?”一句深情发问,两人缘分开启——四对不同时代的恋人渐次出现,相约“北纬二十八度”。结尾一句“为什么相爱的人却不能相守?”哲学式命题,凄美感人。

电影《北纬二十八度》的故事就从北纬28度这条神秘线上的一个古老传说开始——一对相爱的夫妻为了拯救充满瘟疫、战争和贫苦的苍生大地,甘愿接受自此只能相爱不能相守的诅咒,为此他们将要忍受万年的相思之苦,传说夫妻二人的宝剑就化为位于北纬28度上的四川省古蔺县黄荆老林中的情人桥。   

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母