首页 / 好莱坞 / 正文

史派西“罪名”从性骚扰变为性侵 《纸牌屋》员工控诉其是惯犯

凯文·史派西遭8名《纸牌屋》同事控诉,罪名已经从性骚扰上升到性侵。

从砍剧到第六季停拍,凯文·史派西性骚扰事件给美剧《纸牌屋》带来了不小的风波。而据CNN今日报道称,目前有8名《纸牌屋》现员工及前员工向他们控诉凯文·史派西曾对自己实施性骚扰,其中一名甚至声称史派西性侵了他。

此外,经纪公司CAA宣布与他分道扬镳,Polaris PR旗下的公关Staci Wolfe也与之分手。史派西自2009年起就由CAA打理经纪事务。  

《纸牌屋》剧照

这8名员工由于害怕讲出这件事会对自己的事业产生影响,采用了匿名的方式向CNN揭发这件事情,他们称史派西已经是个惯犯,经常对年轻男性有性骚扰行为,包括在对方不情愿的情况下触摸、说一些粗鲁的言语等。

一位曾担任过《纸牌屋》制片助理的员工称,史派西在《纸牌屋》制作前几季的时候性侵了他。

这名员工说,有一天下午他被安排去开车接史派西来片场,结果在路上的时候史派西将手伸进了他的裤子里。“我当时整个人都惊了,”他说,“史派西在这部剧里的地位是非常高的,而我只是一个处于最底端的工作人员。”接下来在车里发生的事情,这名员工没有细讲。

等他们到了片场之后,他帮史派西将行李从车上拿到了史派西的保姆车上,当时车上还有两个男人,而史派西将他逼到角落不让他走,然后对他做了一些不恰当的接触。“我告诉他了我不愿意做这些事,我感觉很不舒服。”然后趁着史派西明显有些慌张的时候逃离了拖车。

 

《纸牌屋》剧照

这名员工当时并没有将此事告知管理者或警察,但是他告诉了一名同事。几个月之后,他才向主管说了这件事情,而主管的解决办法是让他以后别跟史派西单独相处。

“我相信史派西这种行为对他来说是经常性的,我的经历也绝对不是唯一的,这对剧组中那些不得不接触他的年轻男性来说是一种有害的环境。”其他几名《纸牌屋》员工也全部认可了这种说法。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母