首页 / 一号情报 / 正文

"大小姐"米歇尔·道克瑞透露:《唐顿庄园》电影肯定会拍

在《唐顿庄园》中饰演“大小姐”的米歇尔·道克瑞,在接受时光网专访时透露,《唐顿庄园》的电影版一定会拍,因为人们还很期待,但凑齐演员们的档期确实不容易,不过这“只是时间问题”。

《唐顿庄园》英国ITV电视台于2010年推出的年代迷你剧,2015年播出第六季正式完结。该剧的故事发生在1910年代英王乔治五世在位时的约克郡,由发生在卡劳利一家人身上的故事。《唐顿庄园》在2010年到2015年之间持续更新了5年,除了赢得多项金球奖,该剧还获得了黄金时段艾美奖的所有国际电视节目提名,并获得了69项提名和15项大奖

《唐顿庄园》主演米歇尔·道克瑞

自从《唐顿庄园》第一次播出以来,有个问题一直悬而未决——《唐顿庄园》将会有一部独立的电影吗?早在今年3月,在剧中饰演管家斯普拉特的杰里米·斯威夫就曾透露《唐顿庄园》有拍电影的计划。NBC环球国际影业主席Michael Edelstein此前在接受美联社采访时确认了这一消息。Edelstein称《唐顿庄园》的电影版的筹备已经有一段时间了,目前“正在打磨剧本”。

最近,时光网记者采访到了《唐顿庄园》中的“大小姐”米歇尔·道克瑞,提起《唐顿庄园》筹备电影版的具体情况,她说:“除了你已经知道的消息,我不能透露更多了,但是《唐顿庄园》依然这么有潜力,我认为观众们依然对它充满兴趣,我觉得观众们真的会去看一部关于它的电影。所以关于这部电影的制作,只是时间问题,因为要凑齐这么阵容强大的18位演员,实在不容易。” 

离开《唐顿庄园》之后的米歇尔·道克瑞,最近新交出的作品是新剧《无神》,该剧由编剧兼导演斯科特·弗兰克(Scott Frank)执导,故事讲述了一个名叫弗兰克的歹徒,机缘巧合的来到了一个位于新墨西哥州的小镇上。而有趣的是,这个西部小镇竟然全部都是女性。

米歇尔·道克瑞表示:“这就是我最近在忙的事,所以档期很紧张,大家离开《唐顿庄园》后都收获了不少新的机会,但是挤挤档期,我们肯定还会拍《唐顿庄园》电影的。”

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母