首页 / 好莱坞 / 正文

奥斯卡影帝之子控诉凯文·史派西猥亵 其父理查德在现场

奥斯卡影帝理查德·德莱福斯之子哈利·德莱福斯,在Buzzfeed发表文章披露了自己18岁时遭史派西猥亵的不幸事件。

近日,又一受害者勇敢走到台前,控诉凯文·史派西恶行。奥斯卡影帝理查德·德莱福斯(《大白鲨》《第三类接触》《再见女郎》)之子哈利·德莱福斯在Buzzfeed发表文章披露,自己在18岁时遭到史派西猥亵;令人发指的是,当时他的父亲就在现场。

哈利·德莱福斯在文中写道:“在2008年(当时他18岁),我父亲在伦敦参演凯文·史派西所执导的一幕新剧。某一天夜里,我们三人在史派西的公寓中排练我父亲的戏份。当时我和史派西一起坐在沙发上,他把手放在了我的大腿上,然后一厘米一厘米地往我的胯部靠近。

“我不知道我和他在那里坐了多久。整个过程有可能大概20几秒钟的时间,也有可能是5分钟——当时我脑海一片空白。我父亲排练非常投入,完全没有注意到他对我做了什么。事后我也没有和他提起过这件事。” 

 

哈利·德莱福斯

哈利·德莱福斯坦言,过去几年曾在一些派对上把这件事情当笑话讲给朋友听,但从来没有想到有一天能真正严肃地公开讨论这个问题:“安东尼·拉普等10个受害者的故事都证明,史派西就是个性掠夺者。我希望我的故事也能鼓舞更多性骚扰受害者站出来。”

哈利·德莱福斯发表文章之后,他的父亲理查德在推特上表达了对他的支持:“我对儿子的爱无法用语言来表达。我为他感到骄傲和自豪。”目前凯文·史派西对此则未有回应。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:肥水母