首页 / 电影新闻 / 正文

独立片《泥土之界》曝光主演乡村风版型角色海报

加内特·赫德兰、杰森·米切尔、凯瑞·穆丽根、杰森·克拉克等明星主演在《泥土之界》的海报上全部灰头土脸,他们深入乡村生活的角色扮相给影迷眼力带来了一点考验。

口碑走强的独立片《泥土之界》近日曝光主演角色海报,加内特·赫德兰、杰森·米切尔、凯瑞·穆丽根、杰森·克拉克等明星主演在海报上全部灰头土脸,他们深入乡村生活的角色扮相给影迷眼力带来了一点考验。

凯瑞·穆丽根

加内特·赫德兰

杰森·米切尔

《泥土之界》是曾执导HBO传记电影《蓝调女王》的新锐女导演迪·里斯的最新作品。影片将目光转向上世纪中期的美国,讲述来自乡村的两位年轻男子:一位白人一位黑人,在第二次世界大战的前线成为生死与共的兄弟。但当他们回到共同的家乡后,根深蒂固的种族隔阂却将考验他们的情谊。

两位士兵分别由加内特·赫德兰和杰森·米切尔扮演, 片中都来自贫穷的乡村家庭。《泥土之界》在今年多伦多和圣丹斯电影节上展映后好评不断,迪·里斯在片中以人性化丶真实性的手法地刻画了两人所面对的反差和相似处,并没有将两人的兄弟情义过度浪漫化而盖过种族分化的问题。

《泥土之界》将与11月17日在Netflix上线,同时还会在北美小范围上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母