首页 / 电影新闻 / 正文

非比寻常影视完成750万元人民币的天使轮融资

据悉,非比寻常影视完成了750万元人民币的天使轮融资,由华滨创投投资。据了解,非比寻常影视文化(北京)有限公司成立于2011年,正式运营于2015年8月,是一家新媒体影视公司,服务于内容的策划和制作,也涉及影视内容的发行和推广。

据悉,非比寻常影视完成了750万元人民币的天使轮融资,由华滨创投投资。

据了解,非比寻常影视文化(北京)有限公司成立于2011年,正式运营于2015年8月,是一家新媒体影视公司,服务于内容的策划和制作,也涉及影视内容的发行和推广。公司以新媒体影视内容(网络电影、网络剧、网络栏目等)的投资、制作、发行业务为主。同时,也参与部分中低成本院线电影的宣传和发行。

具体业务包括以下两方面:一是网络大电影的策划、投资、制作及发行,公司运营一年操作了近20部网大作品;二是超级网剧的孵化,已经购买了2本长篇小说的影视剧改编权。

正式运营两年以来,公司已经运作影视作品包括《局中局》《盗墓迷情之千年王妃》《面具惊魂》等。

资料显示,此次投资非比寻常影视的华滨创投,成立于2014年,规模大概8.5亿。此前,曾经投资过天天海淘、海淘天堂、媒介匣等几个TMT领域的公司。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影