首页 / 动画电影 / 正文

“漫威之父”斯坦·李创作中国超级英雄熊猫

据《每日银幕》11月7日消息,在2017美国电影市场展(AFM)上,“漫威之父”斯坦·李设计的中国超级英雄熊猫正式亮相。这也是其长达76年的漫画创作生涯中,诞生的首位中国超级英雄。

《熊猫和外星人》海报

“漫威之父”斯坦·李创作中国超级英雄熊猫

据《每日银幕》11月7日消息,在2017美国电影市场展(AFM)上,“漫威之父”斯坦·李设计的中国超级英雄熊猫正式亮相。这也是其长达76年的漫画创作生涯中,诞生的首位中国超级英雄。这位英雄熊猫将在动画电影《熊猫和外星人》中出现。

《熊猫和外星人》是一部完全由中方投资的影片,斯坦·李担任本片的执行制片人,同时启用斯坦·李御用好莱坞制作和特效团队。其中的外星人形象主要来自斯坦·李的漫画《The Unknowns》。目前影片正在制作当中,计划于2018年全球同步上映。

MAO Livehouse获君联资本、太合音乐数千万元Pre-A轮投资

11月8日消息,国内音乐现场品牌MAO Livehouse已经完成数千万Pre-A轮融资,投资方为太合音乐集团、君联资本。

MAO Livehouse 是以独立音乐、先锋音乐为主的现场音乐院线,被乐迷称为“中国第一音乐现场”,其名字中M代表Musician(音乐人),A代表Audience(观众),O代表Organizer(主办方),共同组成livehouse的基本形态,属于世纪乐梦(北京)文化传媒有限公司旗下。2014年,世纪乐梦投资MAO Livehouse,随后,2015年世纪乐梦又对上海MAO Livehouse进行了并购。

2007年,MAO的第一家livehouse落地北京鼓楼东大街。十年间,MAO陆续在上海、昆明、重庆、杭州、义乌、广州、厦门开店。2017年11月8日,MAO Livehouse北京五棵松店正式开业。按照计划,明年MAO要实现在全国打造20家店的目标。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影