首页 / 一号情报 / 正文

苹果公司也要拍原创美剧了 买断安妮斯顿主演新剧

詹妮弗·安妮斯顿与瑞茜·威瑟斯彭联合开发主演的美剧被苹果公司买下,并一口气预订了两季。这将是自《老友记》完结以后,安妮斯顿首次以主演身份回归电视圈。

眼看亚马逊把影视剧业务风生水起,硅谷巨头苹果也坐不住了,开始高调进军原创剧集领域。

苹果公司近日购入了一部关于晨间节目的原创美剧,内容聚焦节目组台前幕后的种种故事。该剧由詹妮弗·安妮斯顿与瑞茜·威瑟斯彭联合开发。据悉,苹果一口气把这部新剧预订了两季,对播出前景颇有信心。  

《老友记》里的格林姐妹

曾在《老友记》里扮演姐妹的安妮斯顿与威瑟斯彭此次不仅实现了幕后重聚,她俩还会担任这部新剧的主演。这将是自《老友记》完结以后,安妮斯顿首次以主演身份回归电视圈。威瑟斯彭之前和妮可·基德曼合作《大小谎言》口碑奖项双丰收,有了成功的制作经验打底,这次再推新剧更加令人期待。

苹果今年在电视制作领域的投资动作不断。他们买入了《詹姆斯·柯登深深夜秀》的招牌节目“搭车K歌秀”(Carpool Karaoke)将其做成系列节目,并宣布打造史蒂文·斯皮尔伯格旧作《惊奇故事》的重启版剧集。拥有iTunes平台、Apple TV等渠道在手,苹果已经吹响了针对亚马逊、Netflix、Hulu等流媒体平台大户的进攻号角。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母