首页 / 预告&特辑 / 正文

动作片《狂兽》片方今日曝光全新的动作特辑 动作场面悉数呈现

电影《狂兽》首曝“近身肉搏”动作特辑,将影片中劲猛有力的动作场面悉数呈现,张晋、吴樾、余文乐在风、雨、浪的三面夹击下,凭借本能在船上展开厮杀,场面十分刺激。

张晋与观众分享拍摄趣事

由郑保瑞、黄柏高共同监制,香港新锐导演李子俊执导,演员张晋、余文乐、文咏珊、吴樾等演员主演、林家栋特别出演的动作片《狂兽》将于11月10日登陆全国院线。

《狂兽》片方于今日曝光一组全新的动作特辑,将影片中劲猛有力的动作场面悉数呈现。不仅如此,电影《狂兽》路演持续升温,监制黄柏高、导演李子俊以及演员张晋一同亮相宁波路演现场,与影迷朋友们分享拍摄趣事。

在近两分钟的特辑中,演员赤手空拳上演精彩的近身肉搏,观众可以直接窥探到影片中挑战视觉极限的打斗场面,在风、雨、浪的三面夹击下凭借本能在船上展开厮杀,一场黄金争夺战狂野开打。从窄巷里以一敌百到停车场里与恶匪拼杀,从紧张激烈的水下夺金到张晋余文乐吴樾狂风暴雨中上演湿身大战,海陆空三大领域同开战,为观众奉上一场精彩无比的视觉盛宴。

这一版动作特辑,将胆战心惊的水底大战、十号风球下的终极对决、公海上演的黄金抢夺等观众之前从未见过的元素融合到一起,在影片中一同呈现出来。身为武术指导出身的张晋几乎每场戏都会提出讲自己的一些想法,把每个动作都做到最有表现力,演绎出男主角西狗的疯狂。

回想起最艰难的水下戏的拍摄,导演李子俊说:“演员在拍摄水下打戏的时候都是要付出都是出好几十倍的力或者好几百倍的力,才能做到这场打斗最好的效果”,同时导演也表示有信心让这部电影成为华语动作电影界的新标杆。

张晋、导演李子俊、监制黄柏高合影留言

昨日,监制黄柏高、导演李子俊以及演员张晋现身宁波路演现场,映后与现场观众一同分享了影片拍摄期间发生的趣事。船上精彩的打斗场面被很多观众认可,张晋也在现场坦言这场戏的拍摄确实不容易:“潜水教练曾告诉我,通常潜水一天最多两瓶氧气,而我们每天大概要十瓶,这种吸氧量已经完全超过了人体所能负荷的限度。”导演更是补充道,他们是一群用生命在演戏的演员。  

电影《狂兽》将于11月10日上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母