首页 / 好莱坞 / 正文

冲奥力作《金钱世界》凯文史派西戏份将被接替补拍

性侵丑闻缠身的凯文史派西在雷德利·斯科特的冲奥力作《金钱世界》中的戏份将被全部删掉,由克里斯托弗普卢默顶替重拍。

普卢默(左)将代替史派西出演盖德

雷德利·斯科特执导的冲奥新作《金钱世界》今日发布了一个重磅消息:影片将会把性骚扰丑闻缠身的凯文·史派西戏份全部砍掉,并由奥斯卡得主克里斯托弗·普卢默(《音乐之声》《初学者》《龙纹身的女孩》)替代重拍,补拍工作会立即开始。值得注意的是,雷德利·斯科特依然决意要坚持影片此前确定的档期——12月22日北美开画。

这一决定得到了制片方索尼影业以及全剧组成员的一直同意,主演马克·沃尔伯格和米歇尔·威廉姆斯也表示会全力配合补拍工作。

《金钱世界》真实事件改编,讲述前世界首富、石油大亨保罗·盖帝的孙子遭绑架的故事。据悉,凯文·史派西虽然每天要化5个小时妆才能变成石油大亨保罗·盖帝,但他片中的戏份并不多——只用了不到10天就拍完了。但即便如此,要赶上一个多月后的首映,重拍工作还是会相当紧张。

史派西在《金钱世界》中的扮相

目前因为凯文·史派西的性丑闻,《金钱世界》已从不少年末的影展首映退出,其中包括几天前的美国电影学会电影节的展映。雷德利·斯科特作出如此大胆的决定,也是为了最大程度减小凯文·史派西性丑闻对影片带来的负面影响,并保留冲击颁奖季的希望。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母