首页 / 会展·活动 / 正文

京东·第67届世界小姐TOP MODEL单项赛在三亚凤凰岛完美落幕

11月11日,由新丝路集团和京东集团联合主办的京东·第67届世界小姐全球总决赛“TOP MODEL单项赛”完美落幕。

11月11日,由新丝路集团和京东集团联合主办的京东·第67届世界小姐全球总决赛“TOP MODEL单项赛”完美落幕。来自全球126个国家和地区的佳丽们凭借出众的气质以及优雅的体态在T台上魅力四射,完美演绎出不同韵味的世界之美,本次比赛通过魅蓝手机在斗鱼全程直播。

 

第67届世界小姐总决赛组委会主席、新丝路集团董事长李冰,世界小姐机构主席兼首席执行官Julia Morley等七位评委,一同见证TOP MODEL单项赛冠军的而诞生!

 

当晚,选手们穿着本国设计师为自己量身定做的礼服,好像夜空里的星星一样璀璨闪耀。同样,这里也闪耀着126种灿烂的文化,这些文化在这里交融,绽放着具有地域特色的美丽光芒。

 

在所有选手身着本国特色服饰集体展示之后,共有30位进入TOP MODEL单项赛的选拔。选手们身着高级定制服装品牌W.T.C的优雅晚装,款款落步。旖旎的灯光下,一个个端庄美人宛若漫步于璀璨星辰之间。不同的肤色,不同的种族,但是她们却带着同样的梦想、同样的感动来到这里。在世界小姐这个魅力的T台上,来自法国拥有悠久历史的丝袜品牌GERBE也助力各国佳丽走出她们的美丽和自信,收获属于她们的荣耀和光彩。

 

最终,经过精彩角逐,尼日利亚小姐UgochiIhezue获得世界小姐“TOP MODEL单项赛”冠军。泰国小姐Phatlada、克罗地亚小姐Tea Mlinaric、中国小姐关思宇分获第二、第三、第四名。设计师服装赛冠军由印度尼西亚小姐获得。2016年世界先生冠军RohitKhandelwal携手第66届世界小姐全球总冠军史蒂芬妮共同为冠军颁发了奖杯。

 

本届世界小姐TOP MODEL单项赛在2017世界小姐总决赛官方指定酒店三亚凤凰岛度假酒店举办。三亚凤凰岛以邮轮产业为依托,建设集邮轮主题休闲港、丝绸之路自贸区、海洋亲水旅游湾、健康度假养生地、文化演艺娱乐岛等五大主题为一体的高端旅游度假综合体,将三亚凤凰岛打造成邮轮之都、海港之城、梦幻之岛。

 

海丝盛典2017三亚国际时尚周由新丝路集团和京东集团联合重磅推出,三亚市政府全程指导,三亚市各部门鼎力支持,经过6个多月的精心筹备,整合了第67届世界小姐全球总决赛、第25届新丝路中国模特大赛、婚庆产业高峰论坛等三大顶级时尚活动及各类时尚活动,为期持续半个月。

关键词: 动漫

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影