首页 / 预告&特辑 / 正文

动作科幻电影《拓星者》首支预告片曝光

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远空,异形战车急速追逐,硬汉造型的宋洋在沙漠之中不断地与敌人进行搏斗,齐溪在庞大怪物的咆哮中惊慌逃生。

由张小北执导,实力派演员宋洋、齐溪、屈菁菁参演的动作科幻电影《拓星者》的首支预告片于12日举行的第二届成都国际科幻周上曝光。片中磅礴的外星荒漠,精巧的飞船内景,惊险燃爽的机甲大战,诡异庞大的怪兽倒影首亮相。

电影《拓星者》改编自红极一时的动漫IP,讲述了在未来,一群“拓星者”在外星荒漠中挣扎求生的故事。首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远空,异形战车急速追逐,硬汉造型的宋洋在沙漠之中不断地与敌人进行搏斗,齐溪在庞大怪物的咆哮中惊慌逃生。

飞船内景

飞船外景 

预告片中还出现了拓星者号飞船的内景,失去动力系统等待重启的飞船内,幽暗的灯光划过厚重的淡蓝色机械板甲,圆形的控制室内,连接着各种电缆,无数的睡眠仓关押着等待解救的犯人,楚风荷的女儿小多血肉模糊地躺在医疗仓内,血和内脏的混合气味,昏迷和抽搐的濒死表现,等待着医疗仪的重启。  

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母