首页 / 电影新闻 / 正文

《釜山行》导演延尚昊新作《念力》发布首款海报

《念力》讲述偶然获得超能力的父亲在女儿遭遇危机即将失去一切时利用超能力施以援手的故事。该片由柳承龙、沈恩京、朴正民、郑有美等主演。

《念力》讲述偶然获得超能力的父亲在女儿遭遇危机即将失去一切时利用超能力施以援手的故事。该片由柳承龙、沈恩京、朴正民、郑有美等主演。故事讲述偶然间获得"念力"的爸爸石宪(柳承龙 饰),努力营救陷入危难的女儿鲁美(沈恩京 饰)。朴正民饰演帮助鲁美的金律师,郑有美则饰演压迫石宪鲁美父女的洪常务。

《釜山行》是延相昊导演的处女作,也是韩国首部僵尸动作片。2016年暑期档在韩国上映后取得1156万观影人次的成绩,成为当年韩国现象级作品。导演的第二部作品则风格大变转为奇幻喜剧,令人意外并期待。

《念力》今日放出首张海报,该片将于明年2月韩国上映。

关键词: 釜山 新作 海报 导演

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影