首页 / 影人影事 / 正文

制片人拉特纳陷性丑闻 盖尔加朵将不会回归《神奇女侠2》

传言称,盖尔·加朵拒绝回归《神奇女侠2》,除非制片人之一、近日性丑闻缠身的布莱特·拉特纳完全退出此项目。

 

有传言称,盖尔·加朵拒绝回归《神奇女侠2》,除非制片人之一、近日性丑闻缠身的布莱特·拉特纳完全退出此项目。

据消息源Page Six透露,加朵的态度非常强势,她不想让一个受到多项不当性行为指控的人从《神奇女侠》系列影片中获益。“她知道打击像拉特纳这种人的最有效方式,就是从钱包下手”。他们不能容忍一部基调是展现女权的电影由一个遭到对女性不当性行为指控的男人协助投资。

 

布莱特拉特纳

拉特纳的制片公司RatPac-Dune Entertainment曾参与投资多部华纳重点影片,包括《敦刻尔克》《乐高大电影》《蝙蝠侠大战超人》以及《神奇女侠》。2013年,双方签订一揽子合约,拉特纳的公司在未来多年内向华纳投资4.5亿美元。

11月1日,因为拉特纳被六名女性公开控诉有性骚扰的行为,华纳兄弟撇清与他的关系,包括把他的名字从未来的影片中去除,把他的办公室挪走,不再与他续约,等等。但是双方当时缔结的合约要到2018年才失效。如果传言是真实的,那么华纳将面临选择,重新为《神奇女侠2》寻找投资,或者自己来支付这部分预算。然而即使传言不真实,华纳目前也处在很尴尬的境地,毕竟拉特纳的性丑闻和关于加朵的谣言已经满天飞。

加朵对待性骚扰的态度鲜明而坚决,她曾在自己的社交媒体上发声,“霸凌和性骚扰是不能被接受的,我与所有勇敢出面发声、直面自己恐惧的女性同在。在这个变动的时刻,我们需要联合起来。”

    

目前加朵本人和华纳官方尚未针对此事给出回应。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母