首页 / 预告&特辑 / 正文

华语爱情电影《假如王子睡着了》发布先导预告及“纸船”版海报

《假如王子睡着了》曝光先导预告以及纸船版海报,延续了迪士尼的童话梦幻气质。在海报中陈柏霖与林允正贴头相依,两人的剪影美丽动人,但在预告中,两人的关系中似乎还有另外的竞争对手出现。

《假如王子睡着了》先导预告

迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》发布先导预告及“纸船”版海报。从首次曝光的预告可以看出, 林允饰演的王小禾是一位生活在大都市的平凡女孩,对生活抱有积极态度,期待着童话发生的她,因一场意外结识了“温柔暖男”陈柏霖。今日曝光的“纸船”版海报延续了迪士尼的童话梦幻气质,本片现已定档将于12月8日内地上映。 

在首次曝光的先导预告中,林允饰演的王小禾因缘际会,与陈柏霖饰演的大哥郑天筹、张云龙饰演的弟弟郑天乐相识。陈柏霖在片中饰演了一位法式大厨,既能做出纯正精致的法式西餐,又能做出美味地道的家常小炒。他在为林允做饭时两人互动频频,时而逗趣打闹,时而深情对望。而张云龙饰演了一位都市精英,一袭利落西装的他将在影片中与二人擦出怎样的火花,值得观众期待。

从30秒预告的结尾可以看出,温柔体贴的陈柏霖为穿上嫁衣的林允整理头发,而下一秒又有另一只强有力的臂膀出现在她身旁,似乎暗示两人的爱情之路将有波折出现。王子和公主的爱情将如何发展,唯有电影上映后方能揭晓。

在最新发布的“纸船”版海报中,陈柏霖、林允又一次地步入童话世界。在明亮清澈的弯月下漂着的一页纸船上,陈柏霖与林允正贴头相依,盈盈一笑,两人的剪影美丽动人,甜蜜梦幻感随之袭来。海报上的文案“月光点亮了天空,我愿意陪你做梦”,浪漫而诗意,似乎从陈柏霖口中说出的真切情话。

电影《假如王子睡着了》将于12月8日正式上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母