首页 / 好莱坞 / 正文

007系列导演退出真人版《匹诺曹》 萨姆·门德斯或回归?

这已不是门德斯第一次放迪士尼鸽子了,此前他也曾与迪士尼洽谈执导真人版《飞天巨桃历险记》,最终也告吹。

萨姆·门德斯确认退出,不再执导迪士尼的真人版《匹诺曹》。《匹诺曹》改编自迪士尼1940年同名动画片,克里斯·韦兹(《星球大战外传:侠盗一号》《灰姑娘》)操刀剧本并任制片。这已不是门德斯第一次放迪士尼鸽子了,此前他也曾与迪士尼洽谈执导真人版《飞天巨桃历险记》,最终也告吹。

门德斯决定放弃《匹诺曹》,将时间空出留给其他电影拍摄。这是一个简单的巧合吗?有外媒猜测,此次门德斯的决定与丹尼斯·维伦纽瓦无缘《邦德25》有关。如果最终门德斯真的接手,这将是他继《幽灵党》和《大破天幕杀机》后执导的第三部007系列作品。

门德斯与“007”特工

不过,门德斯此前接受英国卫报采访曾表示,并不想再拍摄类似的IP系列电影。而据报道该消息的外媒 The Tracking Board,门德斯退出《匹诺曹》项目与“邦德”无关。话虽如此,丹尼尔·克雷格在回归前也有过类似宣言,所以...

迪士尼1940年同名动画片改编自卡洛·科洛迪1883年所著童书,故事围绕一个老木匠与他雕刻的小木偶匹诺曹展开。该片也是迪士尼第二部动画长片作品。

 

2017上映的真人版《美女与野兽》大获成功

今年比尔·康顿执导的真人版《美女与野兽》大获成功,全球票房突破12亿美元,迪士尼也在着手进行制作更多的真人+CG新片。目前,已经定档的项目有:蒂姆·伯顿执导的《小飞象》2019年3月29日,盖·里奇执导的《阿拉丁》2019年5月24日,以及乔恩·费儒执导的《狮子王》2019年7月19日。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母