首页 / 电影新闻 / 正文

裴淳华《刺杀盖世太保》11.24内地上映

11月21日,由塞德里克·吉门内兹执导,杰森·克拉克、裴淳华、杰克·奥康奈尔、米娅·华希科沃斯卡、杰克·莱诺等演员主演的战争片《刺杀盖世太保》曝光一支同名

11月21日,由塞德里克·吉门内兹执导,杰森·克拉克、裴淳华、杰克·奥康奈尔、米娅·华希科沃斯卡、杰克·莱诺等演员主演的战争片《刺杀盖世太保》曝光一支同名宣传曲MV,肆伍乐队激情献唱,将不甘压迫、奋起抗争的英雄气概融入热血激昂的旋律之中。

电影讲述了二战时期,为清除臭名昭著的“纳粹斩首官”海德里希,几名盟军飞行员组成一支刺杀小队,在危机四伏的环境下执行刺杀任务的故事。本次曝光的MV也正是以刺杀小队的不屈抗争为主线,伴随着肆伍乐队的热血音乐风格和贴合剧情的歌词。

剧照

影片将于11月24日全面登陆内地院线。

关键词: 盖世太保 裴淳华

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影