首页 / 电影新闻 / 正文

奇幻电影《时空偷渡少女》举办“时空刷新”主题定档发布会

《时空偷渡少女》宣布定档2018年2月1日上映,电影主要讲述未来少女Anki77偶然从未来时空偷渡到现实世界,与废柴男生苏小明开启一段跨越时空恋爱的故事。

近日,奇幻电影《时空偷渡少女》在浙江舟山海洋大学举办“时空刷新”主题定档发布会,宣布将于2018年2月1日上映,并正式启动12个校园的“穿越之旅”。

电影《时空偷渡少女》主要讲述未来少女Anki77偶然从未来时空偷渡到现实世界,与废柴男生苏小明开启一段跨越时空恋爱的故事。

发布会现场首次播放了“时空刷新”版定档预告片。安琪饰演的未来少女Anki77从未来时空偷渡而来,渴望回到具有七情六欲的现代找寻真实情感。时空偷渡之前她把自己的时空护照藏在了一支2B铅笔里,当她坠落在校园时丢了这支笔。因为丢了时空护照,她被时空管理局强制锁定在6月8号这一天,时间不断的重复刷新。在寻找时空护照的过程中她遇到了正在高考的废柴男生苏小明,两人开启了一场跨时空爱恋。

电影“时空刷新”版海报也同时曝光,在城市中的诸多楼宇之间,一道暖光从天际散开,未来少女Anki77在入口处徘徊,背影看来像在找寻什么。当时空发生转变,当画面定格,Anki77是否会选择回到未来世界?

据了解,《时空偷渡少女》由青年导演吴琴执导,由新星安琪、王晨、高寒、廖成霖、严忆琳、高嵩、何志龙联合出演,包磊、隋丽娟、许金权、金逸文特邀演出。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母